Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Выбор Гибридного Автомобиля Китай :: Гибридные автомобили

Выбор Гибридного Автомобиля Китай

Июнь 25, 2021
Honda начнет выпуск гибридных

Вашингтон отреагировал на российский ультиматумКак вы уже знаете, на днях Россия приостановила действие соглашения по оружейному плутонию, так как американцы заявили, что не будут сжигать плутоний в "печах" АЭС, а просто перепрячут его. Вот апрельское видео, на котором американский сенатор Линдси Грэм удивляется наивности этого плана:

Опасения сенатора подтвердились. Россия не согласилась на такую замену – соглашение предусматривало именно уничтожение, а не перепрятывание плутония.

Однако во время разрыва соглашения Владимир Путин не просто ударил наших хитроумных партнёров линейкой по рукам, но и добавил пару условий для возобновления сотрудничества. А именно – потребовал, чтобы американцы:
https://aftershock.news/?q=node/441846

1. Отменили закон Магнитского и тому подобные антироссийские нормативные акты.
2. Отменили все антироссийские санкции.
3. Полностью компенсировали прямой и косвенный ущерб от двусторонних санкций.

Прежде, чем я продолжу, сделаем лирическое отступление. Сейчас на проамериканских ресурсах гуляет выдержка из свежей методички – блогеры картинно удивляются тому обстоятельству, что Россия требует компенсации за живительные санкции, которые принесли нашей экономике столько пользы.

Проведу простую аналогию. Сосед сломал вам автомобиль, надеясь, что вы не сможете ходить на работу и умрёте от голода. Вы начали ездить на работу на велосипеде, и физическая активность помогла вам похудеть и избавиться от пары болезней. В целом, вы в плюсе. Однако за сломанный автомобиль сосед всё же должен заплатить.

Так вот, возвращаясь к условиям, которыми Владимир Путин обставил возобновление соглашения. Как справедливо заметили многие, условия больше напоминают не попытку конструктивного разговора, а ультиматум. Возникает вопрос – зачем же мы так жёстко разговариваем с США?

Цитирую Ростислава Ищенко: https:// /analytics/201493459.html Сейчас же Путин требует не каких-то там извинений и не освобождения пары арестованных, а изменения всей американской политики, да ещё и компенсаций России за понесённые от официально санкционированных властями США действий потери. Это невыполнимое, унизительное требование. Фактически это требование полной и безоговорочной капитуляции в гибридной войне, которую в Вашингтоне отнюдь не считают безвозвратно проигранной. Да ещё и выплаты контрибуции и репараций.

Источник: ru-an-info.livejournal.com
Рассказать о статье