Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Гибридные Автомобили Б у :: Гибридные автомобили

Гибридные Автомобили Б у

Май 28, 2018
Toyota Prius (Тойота Приус)

Источник
Улица Челюскинцев, дом 121 – обычная панельная девятиэтажка на шесть парадных. Там на седьмом этаже жил Арсен Павлов с семьей – женой и двумя совсем еще маленькими детьми.
Еще раз повторю – легендарный Моторола жил в самом обычном доме. Чтобы было понятно – я, когда искал себе квартиру в Донецке, такие варианты даже не рассматривал. А я парень простой и без особых претензий.
Писатель Захар Прилепин, побывав у него в гостях, так описывает дом полковника Павлова:
«Обычный, с известным всем запахом легкой затхлости, в меру пошарпанный, народный подъезд (...) квартира трехкомнатная, комнатки маленькие. И совсем небольшая кухонька».
Люди думают, что раз такой большой и знаменитый человек, то и должен жить в элитном доме с закрытой территорией, камерами наблюдения и заборами. А там даже консьержа не было.
«Нисколько бы не удивился и не огорчился, – пишет Прилепин, – если б Моторола жил в огромном коттедже за огромным забором, а во дворе бы стоял танк. В Донецке множество пустых коттеджей, чьи хозяева в самом начале войны уехали в Киев.
В конце концов, один из главных «сепаратистских боевиков», если верить новостям украинских СМИ, столько всяких дел натворил, что должен был давно на свои отстроить себе дворец. Но нет».
Почему нет? В одном из интервью на вопрос, кто же такой на самом деле Арсен Павлов, он ответил так:
«Я простой рабочий. Я просто работаю. Работать своими руками и зарабатывать деньги – вот моя стезя. Мне другого не надо, чтобы обеспечивать свою семью. Мне не нужно стремиться зарабатывать так, чтобы быть лучше, чем другие. Вот есть уровень обычного рабочего человека. Для меня он, я считаю, нормальный».
Пишут, что переехал на Челюскинцев он только летом. Прежний адрес Моторолы в нескольких кварталах от места его гибели – дом был тоже не из элитных, но хоть кирпичная многоэтажка постсоветской постройки.
Я видел, как он охраняется. Несколько бойцов с автоматами сидели в машине, припаркованной у двора. Причем этот экипаж охранял его жену – когда она уезжала по своим делам, там даже этой машины не было.
Сам Арсен нередко мог ехать по городу на своем квадроцикле вообще без сопровождения или с машиной, которая ехала за ним.
Многих такая беспечность удивляет не меньше, чем скромный быт популярного командира. Кто-то говорит, что маловато охраны, кто-то – что в условиях войны офицеры и их семьи должны находиться на казарменном положении, в охраняемых «военных городках».

Источник: vk.com
Рассказать о статье